Aviso Legal

  • CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB


    DISTRIBUCIONES CARLOS MUR, S.L. (en adelante CARLOS MUR) le informa que el acceso y uso de esta página web está sujeta a las presentes condiciones de uso, recomendándole que las lea atentamente por cuanto el hecho de acceder y usar estas páginas implica su aceptación.

    1/ Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (en adelante LSSICE)
    - 1.1 - CARLOSMUR en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la LSSICE le informa que el propietario de esta página web es Carlos Mur (B61300919 ) con domicilio a efectos de notificación en C/ CANIGO, 20 . Teléfono +34 934276434 . Nuestra dirección de correo electrónico para contacto es cmur@carlosmur.com . La empresa está inscrita en tomo 29654, folio 150, hoja B 158654, inscripcion 1

    1.2 ? CARLOS MUR es propietario de los siguientes nombres de dominios: carlosmur.com

    2/ CONDICIONES DE ACCESO Y USO
    2.1. El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

    2.2. CARLOS MUR entre los distintos servicios que presta se dedica Venta de material deportivo especializado en patinaje artistico y hockey. Ponemos en su conocimiento que los servicios de la sociedad de la información no pueden atentar contra los siguientes principios: el orden público, la seguridad, la salud pública y la defensa nacional; protección de los consumidores, respeto a la dignidad de la persona y no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social; protección a la juventud y a la infancia.

    2.3. CARLOS MUR defiende estos principios y en cumplimiento de la citada Ley está obligada a colaborar con los órganos competentes que ordenen que se interrumpa el servicio o que se retiren determinados contenidos, en consecuencia, suspenderá la prestación de los servicios en cuanto tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o lesiona bienes y derechos de terceros, no siendo responsable de la información almacenada ni pudiendo exigirse responsabilidad de ningún tipo a CARLOSMUR por la suspensión e interrupción del servicio.

    2.4. Le informamos que el ?spamming?, o envío de correo no solicitado de forma masiva está prohibido en la citada Ley y que en CARLOS MUR seguimos una política de permission marketing, por lo que solicitamos su consentimiento respecto a las Comunicaciones Comerciales por vía electrónica que podamos enviarle.

    2.5. Ponemos en su conocimiento, de conformidad con lo establecido en los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002 sobre Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que los datos que usted nos facilite los utilizaremos para efectuar dichas comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios que puedan resultar de su interés, para lo cual entendemos que presta su consentimiento, comunicaciones que realizará CARLOS MUR directamente sin perjuicio del derecho que usted tiene de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales, dirigiéndose por escrito a la dirección arriba referida.

    3. PROPIEDAD INTELECTUAL
    3.1. El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en esta página web son propiedad de CARLOS MUR o en su defecto, sus propietarios han autorizado a CARLOS MUR su utilización o uso. No se permite la reproducción total o parcial de esta web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, en cada caso.

    3.2. El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aparezca en este portal para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por CARLOS MUR

    3.3. CARLOSMUR velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

    4. PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL
    4.1. Los Datos Personales que se recogen en los formularios serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporaran a los correspondientes ficheros cuya titularidad corresponde a CARLOS MUR

    4.2. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con CARLOS MUR, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida utilizar.

    4.3. CARLOSMUR ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, y los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación previstos por dicha ley.

    Puede obtener más información sobre el ejercicio de estos derechos en el enlace nuestra sección de contratación antes de cumplimentar el formulario con los datos personales que se requieren al iniciar el procedimiento de contratación, o solicitándola en el correo electrónico indicado arriba.

    5. OTRAS CONDICIONES
    5.1. CARLOS MUR no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en su web site. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través de este Web-Site, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de CARLOS MUR; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

    5.2. CARLOS MUR no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a este web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

    5.3. CARLOS MUR podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en este web, así como su configuración y presentación.

    5.4. CARLOS MUR no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en este Web, ni se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el.

    5.5. CARLOS MUR no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

    5.6. En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en este web.